这件事也发生在你的厨房里!

2018-07-24 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

至昨日起,三伏天就正式开启了!闷热的夏季,最让人担心的不是晒黑、中暑,而是那些贪凉开着空调关着门窗烹饪的人!每一年的夏日,我们都能看到这样的例子,因为紧闭门窗开着空调烹饪,导致急性一氧化碳中毒。具体是因为什么呢?

至昨日起,三伏天就正式开启了!闷热的夏季,最让人担心的不是晒黑、中暑,而是那些贪凉开着空调关着门窗烹饪的人!每一年的夏日,我们都能看到这样的例子,因为紧闭门窗开着空调烹饪,导致急性一氧化碳中毒。具体是因为什么呢?

其实归根究底还是因为燃气,在封闭的空间里,燃气燃烧不充分,因环境密闭且通风不良,就十分容易发生急性一氧化碳中毒。

而燃气燃烧不充分带来的后果远不止燃气中毒这么简单。

燃气灶在使用时,由于燃气燃烧不充分,产生的废气对人体伤害甚至比炒菜时产生的油烟危害更大。

如何判断燃气是否燃烧充分:

1、特别不充分 ,冒黑烟,火苗发黄,燃烧效率很低,燃烧后含有炭黑、一氧化碳、二氧化碳、水等。

2、不充分,少量或没有黑烟,火苗发黄,燃烧效率低,燃烧后含有一氧化碳、二氧化碳、水等。

3、完全燃烧,火苗发蓝,发亮,燃烧效率较高,主要含有二氧化碳、水等。

造成燃气燃烧不充分的原因有很多,列如空气进气量太小,氧气不足。

而,氧气不足的原因多数是因为灶具的进风。市面上多数灶具采用的上进风或下进风,比较好的则是上下进风。但始终存在氧气燃烧不充分的问题。

针对此类问题,板川研发了特有的上中下三维立体进风方式,为燃烧提供了充足的氧气,因此,我们看到板川安全集成灶的火焰,始终是呈蓝色的。

当然,即使是安全如板川安全集成灶,在使用时我们也需要时刻保持一份警惕心,切勿尝试危险操作!板川安全集成灶提醒您,夏日贪凉也要注意安全哦!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

浙江板川电器推出安全集成灶

作为企业家更应该为服务于企业的员工、生产的产品、购买的消费者负起责任!保障生产安全、产品安全、使用安全,是一个企业的良心![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sakaco.co.chinachugui.com/news/itemid-260853.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:板川安全集成灶

公司名称:浙江板川电器有限公司

主营产品: 集成灶 厨房厨具

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]好产品[2017-03-25]

  • [ 好评 ]质量很好,有自动清洗,不加任何添加剂,火了大,节能环...[2017-02-23]

  • [ 好评 ]板川牌集成灶一键智洗非常实用,每年一度的售后服务也是...[2017-01-07]

  • [ 好评 ]想了解集成灶[2016-11-26]

  • [ 好评 ]吸油烟效果很好。外形也美观。大爱[2013-09-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江板川电器有限公司

电 话:0575-83003***

E-mail:28371199@qq.com

地 址:浙江省嵊州市浦口街道浦南大道333号

网 址:https://sakaco.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过中华橱柜网与优质招商品牌取得联系