板川豫皖战区|厨房文化节圆满落幕!

2020-05-29 https://jcz.chinachugui.com/ 浏览数: 手机访问 中华集成灶网

板川六安市城市合伙人暨板川厨房文化节侧记。

深耕渠道 势不可挡

板川六安市城市合伙人暨板川厨房文化节侧记。

(图片来源:板川安全集成灶供稿,侵删)

5月28日在六安市永泰酒店举行了一场盛大的宴会。当地超过90家装饰公司老板齐聚一堂,参加由浙江板川电器有限公司组织的城市合伙人暨板川厨房文化节活动。

(图片来源:板川安全集成灶供稿,侵删)

在本次活动中,板川安全集成灶六安市经销商李瑞女士邀请了当地超过90家装饰公司参会。在板川公司优势、产品优势的了解和体验下,与会装饰公司老板纷纷签订了城市合伙人合作协议,和板川携手为广大六安市消费者推荐板川安全集成灶及板川厨电产品,共同践行厨房安全守护者的企业愿景。

(图片来源:板川安全集成灶供稿,侵删)

全场会议在轻松活泼的氛围中展开,主持人兼浙江板川电器有限公司豫皖分公司总经理徐成红先生和与会的装饰公司老板充分互动,加深了双方的认知,明确了合作协议。全场准备的90个金蛋悉数砸完。在热闹又亲切的氛围中圆满结束了六安市首届城市合作人暨板川厨房文化节活动。

(图片来源:板川安全集成灶供稿,侵删)

浙江板川电器有限公司始终把客户至上、结果第一、开放创新、尊重共赢作为企业的核心价值观,矢志不渝地为经销商创造价值,类似的助推经销商深化渠道合作的营销动作会越来越多。

(文章来源:板川安全集成灶供稿,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华橱柜网官方微信公众号。实时掌握最新橱柜行业动态,了解最实用的橱柜产品知识。

阅读下一篇

集成灶好不好,看看电机就知道!

很多人都讶异于板川安全集成灶的航空级吸烟率,真正做到0跑烟的健康厨房生活![详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://sakaco.co.chinachugui.com/news/itemid-512219.shtml

转载本站原创文章请注明来源: Array

品牌名称:板川安全集成灶

公司名称:浙江板川电器有限公司

主营产品: 集成灶 厨房厨具

所在地区:浙江 绍兴市 嵊州市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]好产品[2017-03-25]

  • [ 好评 ]质量很好,有自动清洗,不加任何添加剂,火了大,节能环...[2017-02-23]

  • [ 好评 ]板川牌集成灶一键智洗非常实用,每年一度的售后服务也是...[2017-01-07]

  • [ 好评 ]想了解集成灶[2016-11-26]

  • [ 好评 ]吸油烟效果很好。外形也美观。大爱[2013-09-02]

联系我们

CONTACT US

公司名称:浙江板川电器有限公司

电 话:0575-83003***

手 机:********433

E-mail:28371199@qq.com

地 址:浙江省嵊州市浦口街道浦南大道333号

网 址:https://sakaco.co.chinachugui.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢您提交的咨询信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
X

谢谢提交!

您的评论已经提交审核

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

十二年资深加盟管家,为您分析推荐好品牌

今天已有--位通过我们与优质招商品牌取得联系